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martes, 29 de enero de 2013

PASTEL DE SALMON PUERROS Y PATATAS AL GRATIN




INGREDIENTES

3 puerros medianos ( solo la parte blanca ) cortados en rodajas finas
150 gr. de mantequilla cortada a trozos
1000 gr. de agua
una cucharadita de sal
800 gr. de patatas cortadas en trozos
200 gr. de salmon fresco sin piel y sin espinas
200 gr. de leche
½ cucharadita de pimienta negra molida
150 gr. de salmon ahumado en trocitos
100 gr. de queso emental rallado
eneldo fresco picado


ELABORACION

poner los puerros y 70 gr.de mantequilla en el vaso y programar 7 mint.100º giro izq.Vel.1
echar en una fuente y reservar
echar en el Vaso el agua y la sal y programar 8min temp/Varoma Vel.1
terminado el tiempo introducir el cestillo con las patatas en el Vaso
y en el recipiente varoma el salmon salpimentado
programar 15 mint.temp/Varoma Vel.2
terminado el tiempo retirar el varoma abrir el Vaso y con la ayuda de la espatula extraer el cestillo
y reservar
desechar el agua del Vaso poner la leche y programar 2 mint.70º Vel.1poner la mariposa en el Vaso
y añadir 70 gr. de mantequilla una cucharadita de sal,la pimienta y las patatas cocidas y programar 30seg.Vel.3
incorporar el salmon cocido troceado y el salmon ahumado y programar 5 seg.Vel.3
quitar la mariposa y echar el pure sobre los puerros
expolvorear con el queso y añadir trocitos de mantequilla
poner al horno con el grill hasta que el queso este dorado
decorar con el eneldo y servir.

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