permiso

martes, 1 de enero de 2013

BROWNIE A LAS DOCE UVAS


INGREDIENTES
precalentar el horno a 180º ( solo calor arriba )
1 tableta chocolate fondant de 250gr.
125 gr. de mantequilla
90 gr. de azucar
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas soperas de maizena
4 huevos
1/2 cucharadita de canela
 una pizca de sal

DECORACION
12 uvas
2 tiras de regaliz verde
1 lacasito
y estrellitas de colores

ELABORACION

Trocear el chocolate 20 seg. del 5 al 10
añadir la mantequilla y programar 3 mits.80º Vel.2
echar en el vaso el azucar,la levadura, la sal la canela y los huevos
mezclar 10seg. en Vel.3
añadir la harina y mezclar en Vel.3 terminar de envolver con la espatula
volcar la mezcla en un molde redondo y hornear 20 mits. a 180º calor solo arriba
y unos 10/15 mits. solo calor abajo
 decorar con las uvas y el regaliz en forma de reloj.

No hay comentarios:

Publicar un comentario