permiso

martes, 29 de enero de 2013

CREMA DE ZANAHORIA AL CURRY

 
INGREDIENTES

150gr. De cebollas en cuartos
50 gr. de aceite de oliva
600 gr. de zanahorias cortadas en rodajas
2 patatas medianas cortadas a trozos
800 gr. de agua
1 cucharadita pequeña de curry en polvo
una pizca de pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de pollo
2 cucharadas de nata liquida


ELABORACION

poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar 3 seg.Vel. 4
despues programar 7 mint.temp/varoma vel.1
incorporar las zanahorias y las patatas programar 2 mint.temp/varoma Vel.1
añadir el agua,el curry, la pimienta y la pastilla de caldo programar 25 mint.100º vel.1
esperar unos minutos a que baje la temperatura y programamos 1 mit.Vel.progresiva del 5/10
servir acompañada de un poquito de nata a modo de decoracion y un ramillete de cebollino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario