Ingredientes
3
bizcochos finitos genoves
Crema
de vainilla
2
cucharadas soperas de harina,2 cucharadas colmadas pequeñas de
maizena
150
gr. de azucar
2
huevos
2
yemas
½
litro de leche
1
cucharaditas de esencia de vainilla
-
130 gr. de azúcar
- 130 gr. de agua
- 8 yemas de huevo
- 1 cucharada de agua
- -------------
- almibar ( para calar el
bizcocho )
- un chorreon de ( gran
manier licor de naranja)
- almendra crocanti para
decorar
- decoracion de caramelo y
frutas
( para la crema de vainilla )
Echar en el vaso los huevos las yemas y el azucar mezclar 20seg. Vel.3
añadir la vainilla la leche la harina y la maizena y mezclar 10 seg.Vel.3
terminado el tiempo programar 15 mint.90º Vel.2
ELABORACION
( crema de huevos )
Poner en el Vaso el agua y el azucar programar 15 mint temperatura varoma Vel.2 sin poner el cubilete
dejar enfriar dentro del vaso unos 15 mint. ( reservamos )
En un boll echamos las 8 yemas y la cucharada de agua con la ayuda de unas varillas rompemos las yemas y echamos el almibar reservado poco a poco sin dejar de remover hasta que este bien integrado ponemos la mariposa en el Vaso y echamos la preparacion de yemas programamos 12 mint.90º Vel.1
reservamos en un boll y dejamos enfriar
MONTAJE
DE LA TARTA
calar
el primer bizcocho con almibar crema de vainilla y espolvorear con
crocanti de almendra
poner
el segundo bizcocho y repetir lo mismo,poner el tercer bizcocho y
calar con el almibar extender la crema de huevo por la superficie y
los lados de la tarta espolvorear la parte de arriba con el crocante
de almendra poner la fruta y la decoracion de caramelo alrededor (
para hacer la decoracion de caramelo ( derretir azucar en un cacillo
con un poco de agua con la ayuda de una cuchara poner en un papel de
hornear el caramelo haciendo figuras dejar enfriar .
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