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lunes, 7 de enero de 2013

TARTA DELICIA FIN DE AÑO






Ingredientes

3 bizcochos finitos genoves

Crema de vainilla

2 cucharadas soperas de harina,2 cucharadas colmadas pequeñas de maizena
150 gr. de azucar
2 huevos
2 yemas
½ litro de leche
1 cucharaditas de esencia de vainilla

Para la crema de yemas:
-  
          130 gr. de azúcar
  • 130 gr. de agua
  • 8 yemas de huevo
  • 1 cucharada de agua
    -------------
  • almibar ( para calar el bizcocho )
  • un chorreon de ( gran manier licor de naranja)
  • almendra crocanti para decorar
  • decoracion de caramelo y frutas
           ELABORACION
 
( para la crema de vainilla )

Echar en el vaso los huevos las yemas y el azucar mezclar 20seg. Vel.3
añadir la vainilla la leche la harina y la maizena y mezclar 10 seg.Vel.3
terminado el tiempo programar 15 mint.90º Vel.2
     ELABORACION

 ( crema de huevos )

Poner en el Vaso el agua y el azucar programar 15 mint temperatura varoma Vel.2 sin poner el cubilete
dejar enfriar dentro del vaso unos 15 mint. ( reservamos )
En un boll echamos las 8 yemas y la cucharada de agua con la ayuda de unas varillas rompemos las yemas y echamos el almibar reservado poco a poco sin dejar de remover hasta que este bien integrado ponemos la mariposa en el Vaso y echamos la preparacion de yemas programamos 12 mint.90º Vel.1
reservamos en un boll y dejamos enfriar

MONTAJE DE LA TARTA

calar el primer bizcocho con almibar crema de vainilla y espolvorear con crocanti de almendra
poner el segundo bizcocho y repetir lo mismo,poner el tercer bizcocho y calar con el almibar extender la crema de huevo por la superficie y los lados de la tarta espolvorear la parte de arriba con el crocante de almendra poner la fruta y la decoracion de caramelo alrededor ( para hacer la decoracion de caramelo ( derretir azucar en un cacillo con un poco de agua con la ayuda de una cuchara poner en un papel de hornear el caramelo haciendo figuras dejar enfriar .

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