permiso

domingo, 6 de enero de 2013

GALLETAS CORONA DE LOS REYES MAGOS









       INGREDIENTES

200 gr. de harina de reposteria
50 gr. de azucar glsse
120 gr. de mantequilla a ( temperatura ambiente )
1 huevo batido
10 gr. de azucar avainillado
una pizca de sal

DECORACION

fondant blanco
lacasitos pequeños perlitas plateadas
estrellitas corazones y un poco de imaginaacion

ELABORACION

poner el azucar en el vaso y programar 10 seg.vel.progresiva del 5 al 10
echar el resto de ingredientes y programar 10 seg. vel.6
sacar del Vaso y guardar en una bolsa y reservar en la nevera almenos una hora
pasado el tiempo espolvorear la encimera de harina y con la ayuda de un rodillo estirar la masa
dejandola de un grosor de unos tres centimetros
con la ayuda de un cortador formar las coronas
poner en la bandeja del horno forrada con papel de hornear meter en el horno unos 10/12 mit
a 180º calor arriba y abajo dejar enfriar
con la ayuda de un pincel finito pintar las galletas con un poco de mermelada y poner el fondant
cortado con el mismo cortador de la galleta
decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario