Este es mi blog de cocina Aqui tendras recetas muy ricas y saludables mi correo es marialuisa.65@hotmail.
permiso
domingo, 6 de enero de 2013
GALLETAS CORONA DE LOS REYES MAGOS
INGREDIENTES
200 gr. de harina de reposteria
50 gr. de azucar glsse
120 gr. de mantequilla a ( temperatura ambiente )
1 huevo batido
10 gr. de azucar avainillado
una pizca de sal
DECORACION
fondant blanco
lacasitos pequeños perlitas plateadas
estrellitas corazones y un poco de imaginaacion
ELABORACION
poner el azucar en el vaso y programar 10 seg.vel.progresiva del 5 al 10
echar el resto de ingredientes y programar 10 seg. vel.6
sacar del Vaso y guardar en una bolsa y reservar en la nevera almenos una hora
pasado el tiempo espolvorear la encimera de harina y con la ayuda de un rodillo estirar la masa
dejandola de un grosor de unos tres centimetros
con la ayuda de un cortador formar las coronas
poner en la bandeja del horno forrada con papel de hornear meter en el horno unos 10/12 mit
a 180º calor arriba y abajo dejar enfriar
con la ayuda de un pincel finito pintar las galletas con un poco de mermelada y poner el fondant
cortado con el mismo cortador de la galleta
decorar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario