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jueves, 21 de abril de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS





Ingredientes

12 o 14 champiñones grandes
Sal
Pimienta molida
150 gr. De repollo blanco
2 dientes de ajos
50 gr. De aceite de oliva
1 pastilla caldo de verduras
2 huevos
100 gr. De queso emental rallado
 

Elaboracion

Quitele la piel y el tallo a los champiñones
Reserve los tallos
Salpimente los champiñones y coloquelo en el recipiente y la bandeja varoma con el hueco haciabajo para que no se llenen de agua al cocerlos. Tape y reserve

Ponga en el vaso el repollo a trozos y los tallos de los champiñones programe 4 seg. V 5
Retire del vaso y reserve.

Sin lavar el vaso,ponga el ajo y programe 4 seg. V 5

Baje con la espatula los restos de ajos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.agregue el aceite y sofria
5 minutos Temp.varoma V.1

Añada el troceado de repollo y la pastilla de caldo. Situe el recipiente varoma en su posicion y programe 20 mint.temperatura varoma velocidad cuchara

Precaliente el horno con grill a 250º

Retire con cuidado el recipiente varoma. Añada los huevos al vaso y programe 4 minutos tempe-varoma velocidad cuchara.

Coloque los champiñones en una fuente rellenelos con el contenido del vaso y expolvoreelos con el queso rallado.

Gratinelos en el horno hasta que el queso se funda.
Unos 5 minutos.

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