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sábado, 20 de diciembre de 2014

CAJA DE CERILLAS DE GALLETAS




INGREDIENTES

PARA 60 UNIDADES

80 gr. de azucar
2 tiras de piel de naranja ( desidratada )
220 gr. de harina de reposteria
150 gr. de mantequilla ( a temperatura ambiente )
1 pellizco de sal
30gr. de almendra molida
1 cucharadita rasa de azucar vainillado 
1 yema de huevo
50 gr. de chocolate o candy melts rojo

PREPARACION

Ponga en el vaso el azucar y la piel de naranja.Pulverice 20 seg/vel 10
Añada la harina,la mantequilla,la sal,la almendra molida,el azucar vainillado y la yema de huevo.Mezcle 15 seg/vel 6.Retire la masa a una bolsa de plastico,forme una bola presionando la masa y deje reposar en el frigorifico durante una hora.
Sobre la encimera expolvoreada con harina estender la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor de unos 5 a 7 mm.cortar tiras de unos 7 mm de ancho por 10cm de largo coloacrlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos precalentar el horno a 180º
hornear a 180º durante 10 mint o cuando esten doradas
dejar enfriar poner los  candy melts rojo en un bol y derretir en el microhondas bañar las puntas 
y dejar que se sequen 
guardar en cajitas decoradas de cerillas. 
 

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