permiso

lunes, 26 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE PIÑA NATURAL


                                         












INGREDIENTES

1 lata grande de piña en su jugo
3 huevos grandes
1 yogurt natural o de piña
220 gr. de harina
200 gr. de azucar
100 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
una pizca de sal
caramelo liquido
coco rallado
guindas rojas escarchadas

ELABORACION


Precalentar el horno a 180º

Poner en el vaso el azucar y los huevos 3 mint.37º vel 3
añadir el aceite el yogurt y tres rodajas de piña 15 seg, vel. 4
añadir la harina la levadura y la sal 15 sg. vel. 3
poner en el fondo del molde previamente engrasado el caramelo liquido  las rodajas de piña y las  cerezas añadir la masa y hornear
45 minutos desmoldar y bañar con el almibar de la piña  expolvorear con coco


1 comentario:

  1. Gracias , me lo guardo para hacerlo para que mi hijo lo lleve a casa de sus tíos y primos para ver el fútbol les va a gustar!!!! Te sigo!!!

    ResponderEliminar