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martes, 6 de diciembre de 2011

TARTA DE QUESO CON UVAS AL MOSCATEL DE NARANJA





INGREDIENTES   ( para 8 raciones )

Gelatina de moscatel
3 hojas de gelatina grandes
70 g de azucar
70 g de agua
70 g de vino dulce moscatel a la naranja.

Masa base tarta ( sin Horno )
300 g de galletas Digestive de avena
80 g de mantequilla a temperatura ambiente

Crema de queso con uvas 
500 g de queso crema
250 g de chocolate blanco en trozos
40 g de azucar
1 y 1/2 sobre de cuajada en polvo
 uvas blancas y negras sin pepitas ( para decoracion )

 PREPARACION :


1 Gelatina de moscatel :
    hidrate las hojas de gelatina en un bol de agua fria.
ponga en el vaso el azucar y el agua y programe 3 min/100º/vel 1
añada el moscatel y la gelatina escurrida y mezcle 15 sg/vel 2 retire a un bol y deje templar
4  Masa base de Galletas :
    ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10sg/vel 10
5   añada la mantequilla y mezcle 10 sg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de  24 cm. con el cubilete aplaste la superficie para que quede lisa y compacta.

               ( para que no se salga la gelatina forrar el molde con film transparente)
 6 Crema de queso con uvas:
    ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7min/90º/vel 5
Vuelque la crema en el molde reservado sobre la base de galleta y coloque las uvas de forma decorativa. vierta con delicadeza la gelatina de moscatel cubriendo la superficie de la tarta reserve en el frigorifico una hora.

 














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