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miércoles, 21 de diciembre de 2011

TARTA DE ALMENDRAS






INGREDIENTES


4 HUEVOS GRANDES
200 GR. DE AZUCAR
250 GR DE QUESO MASCARPONE
80 GRAMOS DE LICOR DE ALMENDRAS
80 GR DE ACEITE DE GIRASOL
200 GR DE HARINA 
1 SOBRE DE LEVADURA
UNA PIZCA DE SAL
UN PUÑADO DE GRANILLO DE ALMENDRA
ALMENDRAS TOSTADAS SIN SAL 
MIEL 


ELABORACION


PRECALENTAR EL HORNO A 180º


PONER LA MARIPOSA EN EL VASO
AÑADIR EL QUESO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS BATIDOS PROGRAMAR 30SG VEL.3
AÑADIR EL ACEITE Y  EL LICOR  PROGRAMAR 15 SG VEL.3
INCORPORAR LA HARINA
LA SAL Y LA LEVADURA PROGRAMAR 10 SG VEL.2
SACAR LA MARIPOSA Y TERMINAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA
ENGRASAR UN MOLDE DE 26 CM. VOLCAR LA MEZCLA Y HORNEAR A UNA ALTURA MEDIA DURANTE UNOS 30 MINUTOS



DESMOLDAR TIBIO Y CON UNA BROCHA UNTAR CON MIEL Y DECORAR CON LAS ALMENDRAS


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