permiso

domingo, 9 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE GELATINA DE FRESA

        BIZCOCHO DE GELATINA DE FRESA




   




INGREDIENTES :

390 gr. de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
280 gr. de azúcar
1 chorreón de jarabe de fresa
180 gr. de leche
1 sobre de gelatina de fresa 85 gr.(mercadona)
90 gr. de aceite de girasol
10 gr. de coco rallado

ELABORACION :

Pre-calentar el horno a 180º
forrar un molde de corona de 24 cm. Con mantequilla y espolvorear con harina

echar en el Vaso los huevos,el aceite,la leche y el chorreón de jarabe de fresa mezclar 40 seg.velo. 4
añadir el azúcar, la gelatina y el coco rallado mezclar 20 seg.Velo.3

añadir la harina y el sobre de levadura mezclar 40 seg. Velo.4
terminar de envolver con la espátula
volcar en el molde y hornear a 180º 40 minutos según horno pinchar para comprobar que esta echo sino dejar unos minutos mas.


Decoración :

espolvorear con azúcar glas y decorar con gominolas en forma de fresas.

2 comentarios:

  1. Se ve precioso y la gelatina de fresa me encanta, debe de estar buenísimo, a ver si un día lo hago. Tengo que adaptarlo a lo tradicional que no tengo Thermomix, pero vamos, sin problemas :)

    Besitosss

    ResponderEliminar
  2. Nunca habia oido eso de echar gelatina a un bizcocho, suena raro, verdad???
    Te quedó altisimo y muy uniforme, de sabor supongo que riquisimo.
    Saluditossssssssssss

    ResponderEliminar