tag:blogger.com,1999:blog-7461476528059937339.post152373147749322340..comments2014-08-09T01:33:10.997-07:00Comments on TEMPERATURA VAROMA65: BIZCOCHO DE GELATINA DE FRESA.http://www.blogger.com/profile/05157368859051655155noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7461476528059937339.post-41218447559069925952011-10-17T17:13:15.584-07:002011-10-17T17:13:15.584-07:00Nunca habia oido eso de echar gelatina a un bizcoc...Nunca habia oido eso de echar gelatina a un bizcocho, suena raro, verdad???<br /> Te quedó altisimo y muy uniforme, de sabor supongo que riquisimo.<br /> SaluditossssssssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461476528059937339.post-60747974655797303952011-10-09T07:11:02.232-07:002011-10-09T07:11:02.232-07:00Se ve precioso y la gelatina de fresa me encanta, ...Se ve precioso y la gelatina de fresa me encanta, debe de estar buenísimo, a ver si un día lo hago. Tengo que adaptarlo a lo tradicional que no tengo Thermomix, pero vamos, sin problemas :)<br /><br />BesitosssLaura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.com