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lunes, 30 de abril de 2012

PAN DULCE INTEGRALl AROMATICO



                  

Ingredientes:

250gr.de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
una pizca de sal
325 gr. de miel
1 huevo
150 gr. de leche
un puñado de pasas sin pepitas
pipas de calabaza,nueces picadas,piñones
una cucharita de jengibre fresco rallado
una cucharadita de canela 
ralladura de una naranja
una pieza de anis estrellado
una cucharadita de bicarbonato
2 granos de cardamomo

Elaboracion:

Precalentamos el horno a 170º
engrasamos y enharinamos un molde de pluncake
echamos en el Vaso la leche, la miel,el cardamomo y el anis estrellado
y programamos 5 minutos 90º  Vel.1
cuando termine el tiempo programado dejamos reposar dentro del Vaso unos 5 minutos.
colamos y volvemos a poner en el Vaso echamos el huevo batido, la harina ,la levadura,el bicarbonato,la sal,jengibre,canela y la ralladura de la naranja y mezclamos en Vel.3   15 seg.
añadimos los frutos secos y las pasas y mezclamos con la espatula
volcamos en el molde y horneamos 40 minutos a 170º
desmoldar y pintar con miel y decorar con frutos secos 
sugerencia yo utilizo unas bolsitas de coktail de  frutos secos marca hacendado ( mercadona )   


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