permiso

lunes, 29 de noviembre de 2010

Rosquillas Fritas

200 gr. De azucar
La piel de un limon (solo lo amarillo )
100 gr. Aceite girasol
3 huevos
50 gr. licor de anis
500 gr. Harina de reposteria
Un sobre de levadura
Un pellizco de sal.


Elaboracion

Vierta el azucar en el vaso muy seco y programe 30seg. V.progresiva del 5 al 10
Añada la piel del limon y programe 1minuto a V.progresiva del 5 al 10
Agregar el aceite los huevos y el anis y mezcle 10sg. Velocidad 6 ponga la mitad de la harina la levadura y la sal y programe 8 sg. Velocidad 6
Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 seg. Velocidad 6 tiene que quedar una masa semi blanda manejable con las manos volcar la masa en un cuenco embadurnarse las manos con aceite formar bolas del tamaño de una nuez y presionar en el centro para dar forma a la rosquilla abriendolas un poco
Freirlas en el aceite caliente escurriendolas en el papel de cocina y luego rebozar en el azucar y la canela.








Estas son unas rosquillas que os gustaran
por la sencillez de su elaboracion
y el rico sabor que deja al comerlas.


                          " Pruebalas "

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