permiso

viernes, 8 de marzo de 2013

CUP CAKES DE FRAMBUESAS




Ingredientes

200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
210 gr. de azucar
2 huevos
320 gr. de harina
100 gr. de leche
1 pizca de sal
1 cucharada de esencia de vainilla
120 gr. de frambuesas
1 cucharadita de levadura química

Crema de mantequilla y queso con frambuesas

200 gr. de queso crema
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de azucar glass
esencia de frambuesas

Elaboracion de los cup cakes

precalentar el horno a 170º
poner en el vaso el azucar y la mantequilla y programar 45 sg. A Vel.3
añadir los huevos y programar 1 mint.Vel.3 añadir el resto de ingredientes
menos las frambuesas y programamos 50 sg. A Vel.3 ½
rellenar los moldes hasta las ¾ partes repartimos las frambuesas y horneamos
durante 20 a 25 minutos comprobamos con un palillo que esten echos
dejar enfriar

Preparacion de la crema de mantequilla y queso con frambuesas

Ponemos en el Vaso todos los ingredientes y programamos 1 mint. Vel.4
abrimos el vaso y con la ayuda de la espatula bajamos los restos hacia las cuchillas
y programamos 30 seg. Vel.3
decoramos nuestros cup cakes y expolvoreamos con virutas de chocolate blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario