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jueves, 25 de octubre de 2012

TARTA CHOCOTUMBA



 



 INGREDIENTES
BIZCOCHO

3 huevos
250 gr. de azucar
150 gr. de aceite
150 gr. de leche
275 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura
40 gr. de cacao
60 gr. de nueces
una pizca de sal
un molde de unos 20/22 cm.
 almibar
mermelada de fresa
 fideos de chocolate 
galletas oreo
candymeals o chocolate blanco
una galleta de mantequilla en forma de lapida
              1 calabaza de chocolate y unas gominolas                                                             
    

ELABORACION


Precalentar el horno a 180º
engrasar el molde 
echar las nueces en el Vaso y picar unos segundos del 5 al 10 hasta que quede fina
añadir los huevos y el azucar y programar 40seg.Vel.3
incorporar leche,el aceite y mezclar 10 seg.Vel.3 añadir la harina,la levadura ,la sal y el cacao y programar 40seg.Vel.3 terminar de envolver con la espatula
volcar en el molde y hornear unos 25/ 30 min. segun horno
pinchar con un palillo para comprobar que este echo.

                                                                 CREMA DE MANTEQUILLA

175 gr, de mantequilla a temperatura ambiente
60 gr. de leche
70 gr. de azucar glas
20 gr. de cacao en polvo
unas gotas de esencia de vainilla                  

  ELABORACION

poner el azucar en el Vaso y programar unos seg. del 5 al 10
poner la mariposa y añadir el resto de ingredientes y programar 3 min.Vel.3
reservar en un bol 
                                                  MONTAJE

Abrir el bizcocho por la mitad y bañar con el almibar untar con la crema de mantequilla
y a continuacion con la mermelada tapar el bizcocho y cubrir con la crema de mantequilla
expolvorear con fideos de chocolate o virutas 


                                                              DECORACION
pulverizar las galletas oreo unos seg. del 5 al 10  ( quitar el relleno  )esto hara  de tierra
                      y ahora pon a trabajar tu imaginacion y decorala a tu gusto.





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