permiso

domingo, 23 de septiembre de 2012

BIZCOCHO APIPAOO










PARA EL BIZCOCHO
 INGREDIENTES

150gr. de nata o yogourt natural
3 huevos y una clara
240 gr.de harina
260 gr. de azucar
120 gr. de aceite de oliva
1 sobre de levadura
 una pizca de sal

ELABORACION

Precalentar el horno a 180º
poner en el vaso los huevos y el azucar y programar 3 mit. 37º Vel.4
añadir la nata y el aceite programar 10seg. en Vel. 4
poner la harina y la levadura y la pizca de sal programar 20seg.Vel. 6
terminar de envolver con la espatula
echar en un molde rectangular previamente engrasado y meter en el horno 40 mit.180º
dejar enfriar y cortar a trozitos

ALMIBAR

120 gr, de agua
150 gr, de vino dulce  ( yo he usado el Candado de Pedro Ximenez )
200 gr. de azucar
4 cucharadas de miel
un palo de canela en rama
la piel de un limon


ELABORACION

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 mit. 100 º Vel. 1
 regar el bizcocho con el almibar decorar con azucar glas y canela
       servir fresquito


No hay comentarios:

Publicar un comentario