permiso

martes, 22 de mayo de 2012

TARTA DE MELOCOTON

INGREDIENTES ( para el Bizcocho )

50  gr. de mantequilla a temperatura ambiente
175gr. de azucar 
 una cucharadita de levadura
2 huevos
1 lata pequeña de melocoton en almibar escurrido ( reservar el almibar para bañar el bizcocho )
100 gr. de harina de reposteria 
una pizca de sal
25 gr.de licor  de naranjas ( gran manier )

 ELABORACION ( del bizcocho ) 
 precalentar el horno a 180º
engrasar un molde desmontable

 Echar en el vaso los melocotones y triturar 10 seg. Vel.5 agregar la mantequilla y el azucar 30seg.Vel.3
añadir los huevos 10seg. Vel.3 añadir la harina la levadura y la pizca de sal 20 seg. Vel.3 terminar de envolver con la espatula volcar en el molde y hornear durante 20/25 minutos dejar enfriar y bañar con el almibar reservado y el licor de naranja ( reservar )
forrar las paredes del molde con papel de aluminio




  Ingredientes ( para el relleno )
200 gr. de melocoton escurridos
1 lata pequeña  de leche condensada
6 hojas de gelatina ( previamente hidratadas )
200 gr. de nata muy fria
4 cucharadas soperas de mermelada de  melocoton
1 hoja de gelatina ( previamente hidratada )
2 medios melocotones en almibar troceados en trocitos pequeños


ELABORACION ( PARA RELLENO )

Poner la Mariposa en el Vaso echar la nata y dos cucharadas soperas de azucar glass poner Vel.3 y1/2
hasta que este montada sacar y reservar 
echar en el Vaso el melocoton y triturar 10 seg. en Vel.5 incorporar la leche condensada y mezclar 15 seg. en Vel.3
derretir la gelatina en un cazillo y echar al Vaso mezclar 10seg.Vel.2 añadir la nata y envolver con la espatula
echar en el molde y alisar la superficie meter en la nevera una hora 


COBERTURA 
 Echar  la mermelada en el Vaso y 25 gr. de almibar y programar 2/3 minutos 80º Vel.2 añadir la gelatina y remover unos segundos echar los trocitos de melocoton y mezclar con la espatula volcar encima de la tarta
y volver a meter en la nevera hasta que cuaje sobre una hora.
desmoldar y decorar con una hoja de menta.






No hay comentarios:

Publicar un comentario