permiso

domingo, 4 de marzo de 2012

BIZCOCHO AL LIMONCINO







INGREDIENTES
4 HUEVOS
200 GR. DE AZUCAR
1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE
100 GR. DE CREMA DE LIMONCINO 
80 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
210 GR. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
UNA PIZCA DE SAL
LA RALLADURA DE UN LIMON
ELABORACION
Precalentar el horno a 180º
engrasar un molde de 26cm,
poner en el vaso la mariposa echar los huevos y el azucar 
programar 30sg.Vel.3 
añadir el aceite y la crema de limoncino y programar 15sg.Vel.3
incorporar la ralladura del limon la harina la levadura y una pizca de sal.
programar 20sg.a Vel.2 terminar de envolver con la espatula
volcar en el molde y hornear 10 minutos ..solo calor abajo y 20min. calor arriba y abajo
desmoldar y expolvorear con azucar glas.
DECORAR AL GUSTO.
 
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario