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martes, 6 de diciembre de 2011
TARTA DE QUESO CON UVAS AL MOSCATEL DE NARANJA
INGREDIENTES ( para 8 raciones )
Gelatina de moscatel
3 hojas de gelatina grandes
70 g de azucar
70 g de agua
70 g de vino dulce moscatel a la naranja.
Masa base tarta ( sin Horno )
300 g de galletas Digestive de avena
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso con uvas
500 g de queso crema
250 g de chocolate blanco en trozos
40 g de azucar
1 y 1/2 sobre de cuajada en polvo
uvas blancas y negras sin pepitas ( para decoracion )
PREPARACION :
1 Gelatina de moscatel :
hidrate las hojas de gelatina en un bol de agua fria.
2 ponga en el vaso el azucar y el agua y programe 3 min/100º/vel 1
3 añada el moscatel y la gelatina escurrida y mezcle 15 sg/vel 2 retire a un bol y deje templar
4 Masa base de Galletas :
ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10sg/vel 10
5 añada la mantequilla y mezcle 10 sg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm. con el cubilete aplaste la superficie para que quede lisa y compacta.
( para que no se salga la gelatina forrar el molde con film transparente)
6 Crema de queso con uvas:
ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7min/90º/vel 5
Vuelque la crema en el molde reservado sobre la base de galleta y coloque las uvas de forma decorativa. vierta con delicadeza la gelatina de moscatel cubriendo la superficie de la tarta reserve en el frigorifico una hora.
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