TARTA
CRUJIENTE
DE
CHOCOLATE CEREALES Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
½
BOLSA DE TRIGO INFLADO CHOCOLATEADO ( Puedes
usar otros cereales )
2
TABLETAS DE CHOCOLATE CON LECHE
UN
PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS SIN PIEL (o granillo de almendra )
ELABORACION
Forrar
un molde desmontable con papel film
1
echar las almendras en el vaso y programar 5 seg
.veloc.4
sacar
y
reservar
2
echar el chocolate y programar 10seg.veloc.progresiva del 5 al
10 a continuacion programar 2 mint.80º veloc 2
3
volcar el chocolate en un bol y echar los cereales y la almendra
mezclar
con una cuchara de madera o lengua de reposteria
volcar
en el molde y alisar la superficie decorar al gusto
y
meter en la nevera de 15 a 20 minutos.
Desmoldar
y listo para comer.
Mantener
en la nevera si sobra algo jejeje para que se conserve
crujiente.
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