Ingredientes
30gr. de setas secas variadas
300 gr. de agua caliente
3 dientes de ajos
2 chalotas o una cebolla mediana
50 gr. de aceite de oliva
120 gr. de tomate triturado
1/2 cucharadita de levadura en polvo
600 gr. de filetes finos de babilla de ternera cortados en trocitos
salpimentados y enharinados
50 gr.de brandy
150 gr. de agua
1 cucharadita de sal
2 patatas medianas cortadas como para tortilla
perejil picado para decoracion
Elaboracion
1 ponga en un bol las setas con el agua caliente para hidratarlas
2 ponga en el vaso el ajo,las chalotas o cebollas y el aceite programe 3sg.vel.5
3 sofria 7 minutos temp varoma vel.1
4 añada el tomate y la levadura y programe 5 minutos Temp.varoma vel.1
5 incorpore los filetes,el brandy,el agua,la sal y las setas con su liquido coloque las patatas en el recipiente varoma situelo en su posicion y programe 30 minutos temp.varoma giro izq.velocidad cuchara
6 coloque las patatas y los filetes en una fuente espolvoree con el perejil picado y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario