BIZCOCHO
DE GELATINA DE FRESA
INGREDIENTES
:
390
gr. de harina
1
sobre de levadura
3
huevos
280
gr. de azúcar
1
chorreón de jarabe de fresa
180
gr. de leche
1
sobre de gelatina de fresa 85 gr.(mercadona)
90
gr. de aceite de girasol
10
gr. de coco rallado
ELABORACION
:
Pre-calentar
el horno a 180º
forrar
un molde de corona de 24 cm. Con mantequilla y espolvorear con harina
echar
en el Vaso los huevos,el aceite,la leche y el chorreón de jarabe de
fresa mezclar 40 seg.velo. 4
añadir
el azúcar, la gelatina y el coco rallado mezclar 20 seg.Velo.3
añadir
la harina y el sobre de levadura mezclar 40 seg. Velo.4
terminar
de envolver con la espátula
volcar
en el molde y hornear a 180º 40 minutos según horno pinchar para
comprobar que esta echo sino dejar unos minutos mas.
Decoración
:
espolvorear
con azúcar glas y decorar con gominolas en forma de fresas.
Se ve precioso y la gelatina de fresa me encanta, debe de estar buenísimo, a ver si un día lo hago. Tengo que adaptarlo a lo tradicional que no tengo Thermomix, pero vamos, sin problemas :)
ResponderEliminarBesitosss
Nunca habia oido eso de echar gelatina a un bizcocho, suena raro, verdad???
ResponderEliminarTe quedó altisimo y muy uniforme, de sabor supongo que riquisimo.
Saluditossssssssssss