INGREDIENTES
* 300gr.de azucar para rebozar
* 250 gr. de pan duro candeal ( de 2 o 3 dias )
* 30 gr. de anis en grano
* 40 gr. de semilla de sesamo o ajonjoli
* de 5 a 10 clavos ( algusto )
* 200 gr.de almendras tostadas
* 450 gr. de miel
ELABORACION
1 Pulverizar el azucar 30 seg./vel progresiva 5-10.Retire a un bol y reserve para rebozar
2 Ponga en el vaso la mitad del pan y rallelo 30 seg/vel progresiva del 5-al10 retire y reserve.
3 Ralle la otra mitad del pan 30 seg/vel progresiva 5 a 10 Tueste todo el pan rallado en una sarten
grande removiendo constantemente. Retire a un bol grande y reserve.
4 Dore en la sarten los anises,el sesamo y los clavos.Pongalos en el vaso junto con las almendras y
programe 25 seg/vel progresiva 5 - 10
5 Agregue el pan rallado y programe 10 seg/vel 5 Retire del vaso y reserve.
6 Ponga en el vaso la miel y programe 3 min/varoma/vel 2.
7 Añada la mezcla de pan y especias reservada y mezcle 30seg/vel 6.
Compruebe que queda una mezcla homogenea:si no es asi,baje los ingredientes con la espatula y repita
la programacion.
8 Retire la masa sobre una lamina de silpat y deje templar. Cuando este manipulable ( que no queme )
aplaste la masa entre plasticos hasta que tenga un grosor de 1.5 cm. y corte barritas de 1.5 X 5 cm.
Reboce cada una en azucar glas y envuelva en papel de seda.
Hola
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