EN THERMOMIX
INGREDIENTES :
500GR. DE FILETES DE POLLO CORTE FINO
150 GR. DE JAMON YORK EN LONCHAS FINAS O JAMON SERRANO O PAVO
150 GR. QUESO EN LONCHAS EMENTAL O SIMILAR
SAL Y PIMENTAS
PREPARACION:
EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LOS FILETES DE POLLO DE CORTE FINO Y SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA
PONER UNA LONCHA DE JAMON YORK Y OTRA DE QUESO Y ENROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA .
( QUEDA ENVUELTO COMO UN CARAMELO .)
PONER LOS FILETES EN ELRECIPIENTE VAROMA DEJANDO UNA SEPARACION ENTRE ELLOS PARA QUE CIRCULE EL VAPOR Y SE HAGAN TODOS POR IGUAL. AHORA RESERVAR Y PONER 1 LITRO DEAGUA EN EL VASO PROGRAMAR 8 MIN.TEMPERATURA VAROMA VEL.1
A CONTINUACION PONER EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAMAR 20 MIN.TEMPERATURA VAROMA VEL.1
CUANDO TERMINE EL TIEMPO PROGRAMADO RETIRAR EL RECIPIENTE VAROMA DE SU POSICION Y DEJAR UNOS MINUTOS DE REPOSO
DEJAR ENFRIAR DESLIAR DE PAPEL FILM Y TROCEAR
A RODAJITAS.
SUGERENCIA PUEDES HACERLO CUANDO COCINES EL PISTO Y TIENES UN PLATO COMPLETO.RECETA DE PISTO EN EL LIBRO IMPRESCINDIBLE DE THERMOMIX.
TAMBIEN PUEDES TOMARLO FRIO CON SALSA ALIOLI.RECETA TAMBIEN EL ESTE LIBRO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario