INGREDIENTES
3
huevos
150g.de
azucar
1
cucharadita de azucar vainillado
60
gr. de mantequilla ( y un poco mas para untar el molde ) a
temperatura ambiente
100
gr. de harina de reposteria
1
pizca de sal
2
manzanas golden ( 400 gr. aproximadamente )
cortadas
en cuartos,sin piel ni semillas
2
peras ( 350 gr. a prox.) cortadas en cuartos sin pien ni semillas
1-2
cucharadas de azucar glas.
ELABORACION
Precalentar
el horno a 180º
poner
la mariposa en las cuchillas.Echar en el vaso los huevos el azucar y
el azucar avainillado y programar 3 min 50º Vel.3
a
continuacion programar 3 mit.Vel.3
Añadir
la mantequilla en trozos pequeños, la harina y la sal alrededor de
la mariposa y mezclar.10 seg.Vel.3 quitar la mariposa y terminar de
mezclar con la espatula.
Untar
con mantequilla un molde rectangular y colocar las manzanas cortadas
en rebanadas finas.
echar
encima la mitad de la mezcla del Vaso.
Cortar
las peras en rodajas finas.
Y
distribuirlas sobre la mezcla verter la mezcla restante sobre las
peras.
Hornear
a 180º durante 30-35 minutos.retirar del horno y deje templar
Espolvorear
con azucar glas y canela
Mª
Luisa collado temperatura-varoma65