INGREDIENTES
3
puerros medianos ( solo la parte blanca ) cortados en rodajas finas
150
gr. de mantequilla cortada a trozos
1000
gr. de agua
una
cucharadita de sal
800
gr. de patatas cortadas en trozos
200
gr. de salmon fresco sin piel y sin espinas
200
gr. de leche
½
cucharadita de pimienta negra molida
150
gr. de salmon ahumado en trocitos
100
gr. de queso emental rallado
eneldo
fresco picado
ELABORACION
poner
los puerros y 70 gr.de mantequilla en el vaso y programar 7 mint.100º
giro izq.Vel.1
echar
en una fuente y reservar
echar
en el Vaso el agua y la sal y programar 8min temp/Varoma Vel.1
terminado
el tiempo introducir el cestillo con las patatas en el Vaso
y en
el recipiente varoma el salmon salpimentado
programar
15 mint.temp/Varoma Vel.2
terminado
el tiempo retirar el varoma abrir el Vaso y con la ayuda de la
espatula extraer el cestillo
y
reservar
desechar
el agua del Vaso poner la leche y programar 2 mint.70º Vel.1poner la
mariposa en el Vaso
y
añadir 70 gr. de mantequilla una cucharadita de sal,la pimienta y
las patatas cocidas y programar 30seg.Vel.3
incorporar
el salmon cocido troceado y el salmon ahumado y programar 5
seg.Vel.3
quitar
la mariposa y echar el pure sobre los puerros
expolvorear
con el queso y añadir trocitos de mantequilla
poner
al horno con el grill hasta que el queso este dorado
decorar con el eneldo y servir.